Visit online shop in facebook
_d'PLUSH Fac Tory_
we sell any kind of jewelry, neklace, earrings, bracelet, and rings. New stuff: purse and bag.
click here.
thx

25 November 2009

sebijaksana apakah kalian??

bibble stuff created by me

kepanitiaan natal kali ini mau buat pembatas alkitab sebagai souvenirnya..so,,ini design buatanku..
kangen jugha dengan pekerjaan mendesign seperti ini..





who is this??

Ini sapa ya??kata sodaraku ini aku,,tapi menurutku n teman2ku ini bukan aku..ada yang tau jawabnnya???give me some answer..

pelacur-pelan pelan curhat

whaTTTT??? kaggettt mendengar cerita dari temanku..
1. kenapa c dy sibuk ngurusin orang lain padahal dirinya aja masih berantakan n banyak masalah??
2. kenapa c dy sibuk ngurusin cara temennya berpacaran??ya udah c,,biarin aja selama dy belum ngelanggar batasannya
..
JANGAN IKUT CAMPUR DEGH..atau jangan2 kau ngiri yachhh??!!
3. kenapa c kau selalu menganggap kau paling benar??
4. kenapa c kau selalu ngomongin keburukan orang lain padahal kau jugha melakukan keburukan itu??coba introspeksi donk..
5. Kenapa c kau bersifat seperti anak kecil??
6. Kenapa c kau mengagap hanya kau yang punya masalah di dunia ini??semua orang punya masalh kok..cuma bedanya setiap rang punya pandangannya sendiri dalam melihat masalahnya..nah,,klo u melihat semua masalah itu berat..justru karena kau sendiri yang membuatnya jadi beban,,sebenarnya klo kau sabar tanpa bersungut2,,semuanya bisa kelar kok n bisa diselesain lebih ringan..
7. kenapa c semakin lama aku merasa semakin tidak mengenal dirinya??
8. kenapa c aku merasa kamu seperti manusia bermuka dua??
9. kenapa c aku jadi kesel n muak melihat segala tingkah lakunya?

mungkin jawabannya karena setiap orang punya egosektor yang berbeda-beda..tapi saat ini,,aku sudah bener2
muak dengan KAMUUU!!!!

08 November 2009

out of the plan

semua yang direncanakan berubah drastis..
sabtu 071109.
rencana awal setelah kuliah,mau survey nasi uduk kebon kacang n kita jalan sekitar jam 10an karena kata salah satu temanku dia sudah buka jam 10an..n then,,sampai sana..perjalanan sangat jauh dan panas dan setelah sampai sana,,ternyata warungnya baru buka sore, maghrib..oughhhh..kesel bangettt tuhh..n akhirnya langsung beralih ke pancious PI..karena boke so kita makannnya ngirit2,,beli 3 buat makan rame2 n hanya beli 2 ice tea yang refill..emmm,,menunya spaghetti seafood marinara, coco berry n blueberry..setelah makan,,lanjut ngerjain tugas HACCP n setelah kelar,,main UNO sampai ditegor..n kita memesan menu terakhir yaitu menu baru chocolate pancake yang disajikan seperti burger..n then after that,,go homeee